и вам здравствуйте, как поживаете?
устала немного, а так неплохо) а Вы?)
University of California: San Diego |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #4 "Я до сих пор в восторге от факта собственного существования!"
и вам здравствуйте, как поживаете?
а мы хорошоо, даже отлично! хД
Как день провела?=)
ой, а долго после вырывания зуба боль держится?=(
Зависит от организма. У меня вот она 4 часа отходит уже
Andriana Davis, привет)
Зависит от организма. У меня вот она 4 часа отходит уже
бедненький, наверное и кушать нельзя, да?(
а мы хорошоо, даже отлично! хД
Как день провела?=)
работала) да и сейчас еще на работе, а ты?)
Andriana Davis, привет)
как поживаешь?)
работала) да и сейчас еще на работе, а ты?)
учеба да за продуктами сходила, вот весь день=)
кстаааааааааати, такая история произошла в магазине
кстаааааааааати, такая история произошла в магазине
какая?)
бедненький, наверное и кушать нельзя, да?(
Угу... Вроде положеные два часа прошли... Но на еду тошнотворная реакция
как поживаешь?)
Не очень поживаю, но жить можно) Сама как?
Не очень поживаю, но жить можно) Сама как?
живу каким-то образом)))
какая?)
ну в общем я стояла на кассе, передо мной мужчина такой лысеющий уже, лет 50, подходит к нему жена молодая такая, блондинка, высокая, ну и дочка лет 10, дочка стояла позади родителей, потом папа резко пихает ее вперед, хватает с кассы пачку презервативов, запихивает под курицу и жене подмигивает и улыбается в 32 зуба, потом забегает вперед, когда продавщица начинает все пробивать, дочку опять назад пихает, и быстро прячет все в пакет хДДД
Просто надо было видеть его счастливое лицо, я сама там рассмеялась, пришлось отвернуться, чтоб он не видел хД
Отредактировано Alice McDonnell (2012-02-15 18:14:47)
Угу... Вроде положеные два часа прошли... Но на еду тошнотворная реакция
может поспать? чтоб проснуться и уже ничего не болело?=)
ну в общем я стояла на кассе, передо мной мужчина такой лысеющий уже, лет 50, подходит к нему жена молодая такая, блондинка, высокая, ну и дочка лет 10, дочка стояла позади родителей, потом папа резко пихает ее вперед, хватает с кассы пачку презервативов, запихивает под курицу и жене подмигивает и улыбается в 32 зуба, потом забегает вперед, когда продавщица начинает все пробивать, дочку опять назад пихает, и быстро прячет все в пакет хДДД
Просто надо было видеть его счастливое лицо, я сама там рассмеялась, пришлось отвернуться, чтоб он не видел хД
Alice McDonnell, уже пытался поспать не удалось к сожалению
Alice McDonnell, уже пытался поспать не удалось к сожалению
я читала, что можно быстро заснуть, если представить следующее: закрываешь глаза, представляешь доску и мел к руке, начинаешь на доске писать 20, стираешь, 19, стираешь, 18, стираешь, и так далее, при этом представляя, как мела становится все меньше в руке=)
Отредактировано Alice McDonnell (2012-02-15 18:22:11)
Привет-привет!
Arielle Lighting
привееет=)
Arielle Lighting
Как дела, девочки?
Arielle Lighting
более менее, а твои?)
что в итоге у нас в комнате?)
более менее, а твои?)
что в итоге у нас в комнате?)
да и мои ничего)))
А в комнате надо заканчивать как-то))) Но очередь там Ребекки - ждемс)
Как дела, девочки?
все по прежнему, разве что..
все по прежнему, разве что..
Что уже случилось?
Что уже случилось?
я ниже скопировала, развеселил меня дядька=)
я ниже скопировала, развеселил меня дядька=)
аааа бывает, я когда-то тоже наблюдала, как вполнне приличная женщина докладывает себе котлеты полуфабрикаты в супермаркете после взвешивания)))) Довольно забавно)))
да и мои ничего)))
А в комнате надо заканчивать как-то))) Но очередь там Ребекки - ждемс)
ок)
аааа бывает, я когда-то тоже наблюдала, как вполнне приличная женщина докладывает себе котлеты полуфабрикаты в супермаркете после взвешивания)))) Довольно забавно)))
хех, ну русских не исправить, хотя в данном случае славян=)
Отредактировано Alice McDonnell (2012-02-15 18:41:58)
хех, ну русских не исправить, хотя в данном случае славян=)
Это точно)
я читала, что можно быстро заснуть, если представить следующее: закрываешь глаза, представляешь доску и мел к руке, начинаешь на доске писать 20, стираешь, 19, стираешь, 18, стираешь, и так далее, при этом представляя, как мела становится все меньше в руке=)
Ты что я не хочу думать об универе...
David Smith
а ты какие-то таблеточки пил??? Может обезболивающее выпей?
Ты что я не хочу думать об универе...
почему? неужели так страшно?=)
Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #4 "Я до сих пор в восторге от факта собственного существования!"