давай голосование устроим?
А может не стоит усложнять жизнь моей любимой Катеньке? о.О
University of California: San Diego |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #5 Общение со сверстниками — двигатель прогресса и катафалк истор
Katherine Forbes
Ну пожалуйста, добавь бананчики
пылесос
А в целом так вобще шикарно =))
ну спасибо
хмм.. блин, и я одна из Совета Трех. посоветоваться нету с кем
ооо, так эт и писать откровения нельзя)
с 21 можно.. если перейдем)
Ну пожалуйста, добавь бананчики
сейчас..)
мм.. блин, и я одна из Совета Трех. посоветоваться нету с кем
твой верный советчик тут хД
эт не я сказала, но, да, меня это тоже интересует хД
хех....Там где я раньше играла ради откровений вообще ввели ограничение - только совершеннолетние)))) Я когда пришла, почитала - волосы дыбом стали))
хмм.. блин, и я одна из Совета Трех. посоветоваться нету с кем
А где остальные, кстати?!
ну спасибо
Ну пожалуйста =)
Katherine Forbes
твой верный советчик тут хД
ок. будет вам голосование)
эт не я сказала, но, да, меня это тоже интересует хД
хех....Там где я раньше играла ради откровений вообще ввели ограничение - только совершеннолетние)))) Я когда пришла, почитала - волосы дыбом стали))
че, прям да??
Оо =) Так это же мои любимые =) Периодически на таких оттягиваюсь =)
но если что, мне на это все равно, все равно писать про такие моменты не с кем, я ток если свечку держать хД
А где остальные, кстати?!
Лео болеет. у нее муж ноутбук отобрал, что бы она лечилась)
а Ви появляется.. иногда)
Katherine Forbes
Я тебя обажаю [взломанный сайт]
че, прям да??
не то слово, во все подробностях, что куда входило и от куда выходило))) И самое смешнное там играков мало и всего один парень, который меня туда пригласил. В общем он меня окунул во все прелести жизни с первого дня игры))))
Вот добрая ты, прям капец! =) Незя быть такой доброй =_=
Лео болеет. у нее муж ноутбук отобрал, что бы она лечилась)
а Ви появляется.. иногда)
Ох, все понятно =) Но муж у Лео правильно делает! Компьютер реально тормозит выздоровление =_=
Оо =) Так это же мои любимые =) Периодически на таких оттягиваюсь =)
представляю))))
Я там когда писала у меня руки дрожали)))
представляю))))
Я там когда писала у меня руки дрожали)))
Да ладно тебе =) Зато нефиг делать учишся описывать каждую подробность, а во время секса становишся более внимательным и невольно замечаешь каждое свое движение! Полезно! Угу =)
Eddard Stark
не то слово, во все подробностях, что куда входило и от куда выходило))) И самое смешнное там играков мало и всего один парень, который меня туда пригласил. В общем он меня окунул во все прелести жизни с первого дня игры))))
вах....
Вот добрая ты, прям капец! =) Незя быть такой доброй =_=
я? добрая?.. да, говорили... это плохо?((
Ох, все понятно =) Но муж у Лео правильно делает! Компьютер реально тормозит выздоровление =_=
да))
Да ладно тебе =) Зато нефиг делать учишся описывать каждую подробность, а во время секса становишся более внимательным и невольно замечаешь каждое свое движение! Полезно! Угу =)
да оно то может и так, но очень воспреимчева и тем более без опыта написания подобных вещей...Я просто писала и думала как бы я поступила на этом месте, и мне становилось стыдно писать)))) Плюс игра там вообще приличная, такие сцены только Он пишет, вот он меня и пригласил))))
я? добрая?.. да, говорили... это плохо?((
Смотря с какой стороны посмотреть....
Главное, что ты оочень милая
Спокойной ночи=)
Alice McDonnell
доброй ночи)
да оно то может и так, но очень воспреимчева и тем более без опыта написания подобных вещей...Я просто писала и думала как бы я поступила на этом месте, и мне становилось стыдно писать)))) Плюс игра там вообще приличная, такие сцены только Он пишет, вот он меня и пригласил))))
Ахаха =) Странная ролка =) А я вот в 16 лет начинал играть на NC - 21 =) Так что у меня богатый опыт в описании "этих" вещей =)
Alice McDonnell
пылесос! (в смысле спокойной ночи)
Ахаха =) Странная ролка =) А я вот в 16 лет начинал играть на NC - 21 =) Так что у меня богатый опыт в описании "этих" вещей =)
ясно, у меня уже тоже)))) При том что у меня там было написано всего-то постов 200)))))
ясно, у меня уже тоже)))) При том что у меня там было написано всего-то постов 200)))))
Ну это прилично =)
Смотря с какой стороны посмотреть....
Главное, что ты оочень милая
да? ахах..ну, спасибо
с такими комплиментами начинаю осознавать, что не зря малая говорила - мужа мне уже нужно
Спокойной ночи=)
пушистых снов
Ну это прилично =)
ну может и так))))
Главное что мной там воспользовались, можно сказать)))))
да? ахах..ну, спасибо
с такими комплиментами начинаю осознавать, что не зря малая говорила - мужа мне уже нужно
Да =)
Эмм.. Я конечно стесняюсь спросить, но сколько лет тебе? Что замуж уже выдать пытаются =)
ну может и так))))
Главное что мной там воспользовались, можно сказать)))))
Поимели? о.О
Поимели?
в точку)
Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #5 Общение со сверстниками — двигатель прогресса и катафалк истор