Ваша реклама - 2
Сообщений 31 страница 60 из 256
Поделиться332012-02-19 00:08:17
"Мы психи, и мы этому рады!" ©
http://deviltowns.rolebb.com/viewtopic. … p=21#p4773
Поделиться352012-02-19 02:39:59
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться362012-02-19 11:53:47
Консультация по вопросам нравственности и морали|Валирийская сплетница
Свод законов|Сюжет|Список ролей
Требуются: РЕНЛИ БАРАТЕОН, Джейме Ланнистер, Джендри, Сэмвел Тарли, Ночные Дозорные, Родрик Кассель, Бронн, Теон Грейджой, Тайвин Ланнистер, а также одичалые.
Поделиться392012-02-19 14:42:43
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
Поделиться402012-02-19 14:48:45
Бог не увидит нас, он не видит остров точно так же как и другой мир
Поделиться422012-02-19 14:51:08
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться472012-02-19 14:55:23
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться482012-02-19 14:56:12
by tumblr
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться502012-02-19 14:57:15
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться522012-02-19 15:00:29
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.
Поделиться532012-02-19 15:01:05
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.
Поделиться542012-02-19 15:03:49
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться562012-02-19 15:05:51
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием до 20 февраля.