University of California: San Diego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #6 "Когда я попаду в ад - черти перекрестятся."

Флуд #6 "Когда я попаду в ад - черти перекрестятся."

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Eddard Stark написал(а):

С какого числа работать будешь на новом месте? =)

думаю со следующей недели) Папа сегодня в Киеве в министерство документы завез, пару дней пока там подпишут  - и вперед. А что?

0

992

Alice McDonnell написал(а):

вот именно, поэтому я и стараюсь держать подальше от врачей, таблетки пью крайне редко, прививки только обязательные, и к слову сказать, я самая здоровая в школе была, как медсестра говорила, не знаю, совпадение или нет))

ох) не знаю даже) я с возрастом все меньше болею. к 20 видимо совсем перестану болеть)

ну так гигиеничка не проблема, я ей пользуюсь на морозах=)
и кремом "румяные щечки" от мороза

иногда даже гигиеничка не помогает)
а румяные щечки хороший очень) лицо потом гладкое)
правда приходится за ним в рашку ходить, ну да ладно хд

0

993

Arielle Lighting написал(а):

Скажу, что не правильно всех врачей под одну линейку мерить) И говорить, что все, кто в поликлинике - плохие) Плюс не тебе судить простая была простуда или нет, раз врач назначил антибиотики, значит так надо было)

у меня дядя - доктор наук, когда он видел эти назначения, у него глаза на лоб лезли=)
ну и еще я пару раз халявничала, притворяясь больной, назначение то же)
также брат лишился слуха и речи из-за ошибки медсестры, ну и мне аденоиды чуть не вырезали буквально грудной, опять же дядя остановил, а иначе, я бы провалялась всю жизнь в постели с давлением.
Просто не складывается с врачами...но я знаю, что не все такие.

Отредактировано Alice McDonnell (2012-02-21 21:23:00)

0

994

Eddard Stark написал(а):

Нуу... учти, когда мое настроение станет слишком хорошим, я вернусь ко второму варианту хD

я этого жажду в тайне от всех хД

Angela Jones написал(а):

ох) не знаю даже) я с возрастом все меньше болею. к 20 видимо совсем перестану болеть)

это же хорошо!=)

Angela Jones написал(а):

иногда даже гигиеничка не помогает)
а румяные щечки хороший очень) лицо потом гладкое)
правда приходится за ним в рашку ходить, ну да ладно хд

вот вот, я вообще ток детскими кремами пользуюсь ^^

0

995

Alice McDonnell
золотко, прости, я буду молчать. Так сложилось, что по-поводу врачей - я по другую сторону барикады. И буду так стоять до последнего. Давай закроем тему некомпетенции врачей.

0

996

думаю со следующей недели) Папа сегодня в Киеве в министерство документы завез, пару дней пока там подпишут  - и вперед. А что?

А что... а что... Нельзя поинтересоваться что ли? =)

я этого жажду в тайне от всех хД

Ааа, я всегда знал, что ты плохая девочка  http://10pix.ru/img1/2785/6569920.gif

0

997

Eddard Stark написал(а):

А что... а что... Нельзя поинтересоваться что ли? =)

да нет...можно...просто я как то не ожидала))))

0

998

золотко, прости, я буду молчать. Так сложилось, что по-поводу врачей - я по другую сторону барикады. И буду так стоять до последнего. Давай закроем тему некомпетенции врачей.

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

999

Eddard Stark
я знала, что поддержишь)

0

1000

да нет...можно...просто я как то не ожидала))))

А стоит ожидать =_=
Как ты вообще? Как день прошел? =)

0

Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #6 "Когда я попаду в ад - черти перекрестятся."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно