Ну он же не я, а воспитанный человек которому уже за тридцать =) Приучили его так =)
аааа т.е. ты для дамы в костюм и галстук не наряжаешься?
Так заметно? ХD
ну я себя буквально вчера так чувствовала, вот и догадалясь))))
University of California: San Diego |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #6 "Когда я попаду в ад - черти перекрестятся."
Ну он же не я, а воспитанный человек которому уже за тридцать =) Приучили его так =)
Так заметно? ХD
Если мы встречаемся у меня дома, то нет =) Да и давно такого не было =)
Ну как бы не то чувство, просто как то все началось, а потом описание само полилось, а оформить тяжеловато, вот и водички подливал =)
Если мы встречаемся у меня дома, то нет =) Да и давно такого не было =)
ну хоть здесь будет...романтика...со свечами....)))))
Ну как бы не то чувство, просто как то все началось, а потом описание само полилось, а оформить тяжеловато, вот и водички подливал =)
да нормально все, я пару постов недавно читала так там читая конц я не помнила о чем начало)))) Вот то я понимаю водичка
Arielle Lighting
James Cook
а вы все тут кукуете?=)
небесная владычица! *помахал в иллюминатор*
оО опа, кто-то навеселе хД
Кстати по поводу водички)) Я когда сюда пришла для меня вообще был щок))) Там где я раньше играла не было ограничений по объему постов. Написал слова,действия свои и мысли и хватит. Поэтому я начала писать и чувствовать себя здесь дефективной, что я так мало пишу)))
ну хоть здесь будет...романтика...со свечами....)))))
Это все Старк, не я ХDD
да нормально все, я пару постов недавно читала так там читая конц я не помнила о чем начало)))) Вот то я понимаю водичка
А, ну это бестолковые =) Помню когда начинал все удивлялся "Каак люди пишут 30 строк за пост" с учетом того, что на первой ролке минимум 4 строки был =) Зато весело было =))))
оО опа, кто-то навеселе хД
А че нам грустить то =) Пылесос то прошел! ХD
А, ну это бестолковые =) Помню когда начинал все удивлялся "Каак люди пишут 30 строк за пост" с учетом того, что на первой ролке минимум 4 строки был =) Зато весело было =))))
хах, так вот я иногда напишу - вижу маловато по вашим меркам, дай думаю она чего-то опишет или вспомнит))))
хах, так вот я иногда напишу - вижу маловато по вашим меркам, дай думаю она чего-то опишет или вспомнит))))
А я если пишу и вижу что мало... Да черт, не выходит у меня так ХD Я слишком хорошо себе представляю обстановку вокруг персонажа =)
А че нам грустить то =) Пылесос то прошел! ХD
так, ты не слишком ли многое себе позволяешь? Опять хочешь дни пылесосов?! хД
так, ты не слишком ли многое себе позволяешь? Опять хочешь дни пылесосов?! хД
О, а пылесосовые дни у наз сколько раз в месяц? =)
Я слишком хорошо себе представляю обстановку вокруг персонажа =)
я тоже хорошо представляю, иногда даже очень) Посто привыкла писать немного по иному, я не считаю разумным отвлекаться в посте на совершенно левую тему, лишь бы написать по-больше слов и показать какая я кутая))) Если нужно то я могу писать и очень много, а я люблю по сути)))
я тоже хорошо представляю, иногда даже очень) Посто привыкла писать немного по иному, я не считаю разумным отвлекаться в посте на совершенно левую тему, лишь бы написать по-больше слов и показать какая я кутая))) Если нужно то я могу писать и очень много, а я люблю по сути)))
Это правильно, но иногда хорошо, что бы суть подкреплялась чем-то ещё =)
Так как песенки кидать нельзя, скину в таком виде... Это не клип... Текст задел =(
Это правильно, но иногда хорошо, что бы суть подкреплялась чем-то ещё =)
ну да, я конечно, мало имею опыта, но вроде стараюсь подкреплять))))Выходит ли посмотрим)))
О, а пылесосовые дни у наз сколько раз в месяц? =)
сколько пожелаешь, ради тебя на все готова хД
сколько пожелаешь, ради тебя на все готова хД
Ну тогда желательно один =)
О черт, я мудак, до сейчас я думал, что Майли Сайрус и Хилари Дафф - это один и тот же человек... Кэт ни слова =_=
ну да, я конечно, мало имею опыта, но вроде стараюсь подкреплять))))Выходит ли посмотрим)))
Посмотрим =)
О черт, я мудак, до сейчас я думал, что Майли Сайрус и Хилари Дафф - это один и тот же человек... Кэт ни слова =_=
Хах)))))
Ладно. мои бойцы приехали!!!! Встретимся вечером на нетрезвую голову)
Посмотрим =)
Ну да, когда поиграем)
Ладно, я ушел =) Думаю, вечером появлюсь =)
Ну тогда желательно один =)
один раз в месяц? оО тогда мы исчерпали лимит хД
ахахах, бывает, только они же не похожи оО
Всем вечера
David Smith
Rebecca Davis
ты чего?=(
Alice McDonnell
настроение плохое, дела тоже плохо.
думала, что сюда зайду и настроение поднимется, а тут...вон..Ангела уходит. пиздец.
Отредактировано Rebecca Davis (2012-02-19 19:22:16)
настроение плохое, дела тоже плохо.
думала, что сюда зайду и настроение поднимется, а тут...вон..Ангела уходит.
пиздец.
вот вот, я тоже расстроилась(
мы её не опустим
мы её не опустим
даааа, держим выход!
думала, что сюда зайду и настроение поднимется, а тут...вон..Ангела уходит.
мы её не опустим
даааа, держим выход!
Отредактировано Angela Jones (2012-02-19 19:40:49)
даааа, держим выход!
забарикодируем дверь, ну хдд
Вы здесь » University of California: San Diego » Флуд » Флуд #6 "Когда я попаду в ад - черти перекрестятся."